VS_GERICHTE A1 21 61 vom 25. Januar 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 61 ARRÊT DU 25 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause W _________, et X _________, recourants, représentés par Maître Beatrice Pilloud, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, Y _________, autre autorité Z _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître Emilie Praz, (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du xxx Faits